Genießen wie Johann Lafer

Wir setzen auf Qualität

Diese Woche haben wir Ihnen bereits verraten, wie sich Johann Lafer und sein Team auf die größte Küchenparty Deutschlands vorbereiten und haben Ihnen vorab die Zutatenliste verraten. Vielleicht haben Sie an der einen oder anderen Stelle bereits gerätselt und natürlich möchten wir die Spannung heute auch auflösen.

In wenigen Wochen kochen wir gemeinsam … … mit ganz Deutschland bei Deutschlands größter Küchenparty

Unser Menü und unsere Weine zur Küchenparty

Ein leckeres Menü wird von einem guten Wein abgerundet, wenn die Aromen miteinander spielen. Darum passt eben auch nicht jeder Wein zu jedem Menü. Damit Sie allerdings bei Deutschlands größter Küchenparty ein kulinarisches Highlight erleben, hat Johann Lafer gemeinsam mit Hawesko ein tolles Weinpaket zum Menü für Sie zusammengestellt.

Vorspeise: Spinatschaumsuppe mit gebackenem Landei trifft Von Felsenheim Sauvignon Blanc

Eine exklusive Vorspeise verlangt nach einem außergewöhnlichen Wein. Von Felsenheim präsentiert mit dem Sauvignon Blanc einen herrlich würzigen und fruchtigen Wein, der mit typischen Noten von Stachelbeere, Holunder und knackiger Paprika besticht. Die gute Säure mit dem schönen Schmelz kommt bei der Spinatschaumsuppe mit gebackenem Landei perfekt zur Geltung.

Hauptgang: Steirischer Gurken-Kartoffelsalat mit Schweinemedaillons im Cornflakes-Thymian-Knuspermantel flirtet mit der Hofmann Scheurebe

Die Scheurebe gehört zu den Allstars der deutschen Weinkultur und ist ein Rheinhessischer Klassiker. Die dezente deutsche Antwort auf den Sauvignon Blanc überzeugt durch einen aromatischen Duft mit viel Frucht von Cassis, Grapefruit, Pfirsich und reifer Birne. Die Scheurebe ist die perfekte Ergänzung zum leichten Gurken-Kartoffelsalat und den butterzarten Schweinemedaillons.

Dessert: Auflauf aus Berlinern mit exotischen Gewürzfrüchten fordert die Hundertmorgen Sommer Cuvée heraus

Zum Dessert darf es nur ein süßer Wein sein? Nun, Regeln sind dazu da, gebrochen zu werden. Wie gut das funktioniert, werden Sie beim Probieren der Hundertmorgen Sommer Cuvée sehen. In dieser Sonderedition kommen die Rebsorten-Klassiker Müller-Thurgau, Silvaner und Scheurebe zusammen, die einen herrlich frischen Kontrast zu unserem Auflauf aus Berlinern mit exotischen Gewürzfrüchten bilden.
Lassen Sie sich begeistern!

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